山西国际电力集团有限公司
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 一线动态
地电交口分公司举办线损管理知识培训
出处: 作者:孔晓瑞 郭旭辉 编辑:太原 [2018-08-08]

  线损管理工作一直以来都是营销管理工作的“重头戏”,让基层员工学会分析线损、管理线损意义。8月7日,地电交口分公司邀请国网专家对公司线损管理人员进行培训。

  本次培训从线损管理模式分析到影响线损的主要因素解读、从线损计算到“四分”报表数据分析、从线损管理职责分工到计量抄表管理全方位、多层次的进行了一次攻坚学习,整个培训过程始终以课件为参考,以供电所以往线损“四分”报表为蓝本,知识点讲解深入浅出,抽象知识直观化、难点知识简单化,实现了从理论知识到实践分析的优化过渡,生动活泼的授课方式主动迎合了基层员工普遍低学历的客观条件,充分保证了培训学习的有效性和延续性。

  参培人员结合自身线损管理过程中存在的问题及需改进的地方,相互提出了合理化建议。同时,纷纷表示,将理清各级线损管理工作思路,认真学习消化此次培训的内容,提升自己的业务技能水平,积极为公司降损管理工作做出贡献。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666