山西国际电力集团有限公司
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 一线动态
晋能保德煤电公司成功制出合格除盐水
出处: 作者:李慕婧 编辑:太原 [2018-06-04]

  5月31日,保德煤电公司成功制出了合格的除盐水,各项参数指标均符合要求,系统运行安全稳定,具备连续制水条件。

  作为电力工程调试的重要环节之一,化学制水系统流程复杂、设备种类繁多,调试工作量大。为了按时完成化水制水的任务,保德煤电公司提前谋划、精密部署,积极组织调试各单位制定了《锅炉补给水处理系统调试方案》,明确了安全技术措施和专业预控措施;成立了党支部委员牵头的化学制水调试指挥部及5个专业组,明确了分工、职责,坚持每日检查、盘点现场进度;每天定时召开调试例会,及时协调解决施工中遇到的工作进展、材料和设备到场等难题,对化学设备及现场调试状态进行了全天候、全方位的监控。

  在保证现场各项安装工作的同时,集中专业的技术优势,投入到化水制水项目中,查不足、保调试、忙消缺,仅用一个月的时间成功制出合格的化学水,为水压试验提供了保障。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666