山西国际电力集团有限公司
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 一线动态
地电柳林分公司召开高危用户检查专项会
出处: 作者:周玉洁 编辑:太原 [2018-04-13]

  411日,为加强高危用户供用电管理,地电柳林分公司召开高危用户自查汇报会议,并针对对下一步即将开展的现场检查工作,各部门之间进行了协调。

  此次检查活动制定出台了《高危用户供电专项检查实施方案》,完成了《高危用户基本信息登记表》,其中27户专线用户已实现双电源供电,5户高危用户实现双回路供电,并与其中27户专线用户签订《调度协议》,与华润水泥签订《并网协议》,并针对高危用户继电保护及安全自动装置进行了摸底。目前自查工作已经结束,全县32户高危客户及10名重要客户均已做到安全隐患“一患一策”,档案完整,动态更新。下一阶段,针对自查发现的隐患制定整改方案,协助客户进行现场整改。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666