中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 一线动态
国峰煤电公司加强新闻宣传做实企业“软功”
出处: 作者:王昌 王小玲 编辑:太原 [2018-04-13]

  411日,为提升企业知名度和影响力,提高企业内外宣工作水平,国峰煤电邀请专业讲师为全厂宣传工作者进行新闻业务培训。

  “看报看题,读书看皮”新闻专业讲师从如何写标题开始,为国峰煤电的宣传工作者介绍了新闻的构成、企业内外宣工作的作用、新闻消息的写作技巧、如何拍摄高质量的新闻图片以及新闻工作需要突破的几大瓶颈。培训过程中,参训人员精神饱满,仔细聆听并认真细致的作了笔记,饶有兴趣的与讲师进行了互动交流。

  为适应新时代改革发展要求,国峰煤电一方面大力加强企业安全生产、经营管理、党建团青等各项工作,提升企业的精细化管理水平;另一方面强化企业文化、宣传报道等“软实力”。此次培训是国峰煤电强化“软实力”的关键举措之一。通过培训,全厂宣传工作者从思想上认识了新闻宣传工作的重要性,明确了自身应具备的基本能力、工作目标和定位,为培育一流电力企业打造一支强有力的新闻宣传“部队”

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666