山西国际电力集团有限公司
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 一线动态
地电中阳分公司“为民所想、急民所急”
出处: 作者:张冀宁 编辑:太原 [2018-04-12]

  412日,中阳县府东居委磁窑会客户刘小武为地电中阳分公司送来了一面锦旗,称赞中阳分公司“为民所想、急民所急”,感谢地电中阳分公司在他修缮房屋期间给予的帮助。

  刘小武的房屋正好位于宁乡-磁窑会10kV线的线路走廊之内,近期他正在为原有的房屋进行加盖,公司城区供电所在巡线过程中发现,该房屋加盖后房屋与线路的安全距离明显不足,形成安全隐患,为避免发生安全事故,城区供电所当即与客户进行沟通,要求其暂停施工,同时及时对线路进行了迁移。线路完成迁移后既防止了在施工中发生人身触电伤亡事故,又保证了线路运行的安全,消除了线路走廊中的一个安全隐患,也让他一家能够顺利进行房屋修缮。为表示感谢,刘小武特意为公司送来了锦旗。地电中阳分公司一直以来勇于担当的社会责任,努力为客户提供优质服务的工作态度,真正实现“你用电、我用心”的服务承诺。

  

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666