中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 一线动态
地电柳林分公司开展春季安全工器具试验
出处: 作者:高吉祥 编辑:太原 [2018-03-13]
  近日,地电柳林分公司组织人员对基层班组开展了春季安全工器具试验,对存在的问题及时进行了整改,全面排除安全工器具中存在的问题和隐患,确保安全工器具管理标准化、规范化。

  在对各类绝缘防护用品用具检测中,检测人员根据相应的电压等级及实验要求,严格按照试验流程,做好安全措施,设有专人监护,严格杜绝检修时可能会产生的各种安全隐患。对合格的工器具张贴试验合格证,对超期且试验不合格的安全工器具进行封存、报废,确保工器具100%合格,禁止不合格的安全工器具流入到施工现场,确保一线作业人员在生产、检修、抢修及日常工作中人身安全得到保障,杜绝生产安全事故的发生。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666