中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 一线动态
地电安泽分公司慰问基层班组春节值班人员
出处: 作者:宋萌萌 编辑:太原 [2018-02-12]
  212日,地电安泽分公司领导班子深入各基层站所,看望慰问春节值班人员。

  每到一处,慰问组亲切地与值班人员促膝交谈,了解他们生活、工作情况,并送上新年祝福,对他们的辛勤工作表示感谢。同时对春节保电工作提出要求,希望职工要时刻牢记电力企业肩负的社会责任,紧绷“安全弦”,克服困难、认真工作,迅速应对节日期间出现的各类突发事故,为老百姓值好班、服好务,让全县人民过一个亮亮堂堂、欢乐祥和的春节。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666