中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 一线动态
长治热电公司举办2018年新春团拜会
出处: 作者:连彩霞 摄影:李毓梅 编辑:太原 [2018-02-11]
  28日下午,长治热电公司举行2018年新春团拜会,公司领导、职工及家属以及兄弟单位的朋友们欢聚一堂、共迎新春。

  备受职工期待的“长电小春晚”在总经理热情洋溢、催人奋进的新春贺词中拉开帷幕。整场晚会热闹纷呈、年味儿十足。热闹非凡的拜年舞蹈《恭喜发财》,充满青春记忆的歌曲《启程》,活力十足的男孩舞《燃烧吧蔬菜》,优美动人的独舞《大鱼》,爆笑全场的相声表演、考验演技的双簧、催人泪下的小品以及晚会中来自职工家属的新春祝福等一次次将晚会推向高潮。本次晚会不仅丰富了职工的文化生活,也展现了长电人积极阳光的精神风貌,更展示了长治热电全体干部职工团结奋进、破冰启航的雄心壮志。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666