中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 一线动态
地电安泽分公司强化走动式安全管理
出处: 作者:刘昱杰 摄影:王辉 编辑:太原 [2018-01-11]
 
  为强化走动式安全管理工作,真正抓好生产现场隐患整改的闭环工作,从时间和空间上杜绝出现安全管理空档,将安全管理的关口前移、重心下移,实现安全生产过程监督全覆盖。111日,公司负责人带领相关部门人员深入挂牌的府城供电所管辖台区进行了走动式巡查。

  此次巡查主要查看了变压器、线路、接户线、表箱等电力设施,对在巡查过程中发现的线路杆号牌、相序牌模糊不清;部分支线电杆倾斜;绝缘导线接口处未进行绝缘处理等问题进行了详细记录,形成了巡查记录系列台账。公司要求,要以此次巡查为契机,进一步提高安全意识,做到“要安全、会安全、能安全、保安全”,为公司良好的安全管理局面添砖加瓦。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666