山西国际电力集团有限公司
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 澳门银河官网 > 集团要闻
刘世文到国电置业公司调研
出处: 作者:程芬芬 编辑:太原 [2018-04-08]

  43日,集团党委常委、副总经理刘世文,集团房地产板块公司公司相关领导到国电置业有限公司进行调研。国电置业中层以上管理人员参加会议。

  公司总经理介绍了公司基本情况、党工纪检工作情况、主要财务情况及项目开发建设情况,指出了公司目前存在的主要问题及应对措施,并就加强干部职工培训、项目建设常规审批事项及资金支持等问题向集团及板块公司提出了建议。公司领导班子成员就晋阳街项目开发方案及可行性分析向与会领导进行了汇报。

  刘世文指出,国电置业较好地实现了集团公司提出的盘活存量土地资产、解决集团公司总部基地用地问题、为集团职工解决住房问题等房地产公司设立的最初设想,为快速进入房地产开发领域奠定了良好基础。他强调,置业公司要进一步加强基础管理、安全管理、党委巡察整改等工作。并对国电置业今后发展提出具体意见,一是进一步理清发展思路,明确战略定位;二是强基固本、提质增效,抓好项目建设;三是抓好党建,塑造文化。他希望,国电置业以快、稳为原则,小步快走、稳扎稳打,尽快树立房地产板块示范工程。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666